О компании

Event-агентство “JAM Events” образовано, как самостоятельная компания, в начале 2006 года.

Более ранние работы (2000-2005гг.), представленные в разделе “Портфолио”, были реализованы генеральным директором Аидой Омаровой в составе агентств “L’Event” и “STYX & Leo Burnett”, о чем есть соответствующая договоренность.

Основным направлением компании является организация любого рода мероприятий, включая разработку дизайна, выступления артистов различного уровня и стиля, производство материалов и поддержку в СМИ, более детально с которыми можно познакомиться в разделе “Наши услуги”.

Также, партнерами нашего агентства являются различные компании, занимающиеся арендой оборудования, кейтерингом, представляющие всемирно известных артистов, танцевальные шоу, диджеев и др. звезд шоу-бизнеса, также отели, типографии и т.д., с которыми у нас очень дружественные отношения и, конечно же, особые партнерские финансовые условия сотрудничества. И этими отношениями мы готовы поделиться с Вами. Полный список партнеров агентства есть в разделе «Наши партнеры».

Наша креативная команда всегда готова воплотить Ваши желания в первоклассный event и быть Вашим профессиональным партнером от задумки до самого конца!
Мы готовы сделать все для того, чтобы Ваш event стал приятным событием, не обремененным волнением и заботами.

Если Вы заинтересованы в успешном воплощении своих идей и достижении целей Вашей компании, свяжитесь с нами и назначьте встречу, на которой мы с удовольствием сможем пообщаться лично, представить портфолио агентства и обсудить все детали предстоящего мероприятия. Информация о том, как с нами связаться есть в разделе «Контакты»

Лучшие рекомендации агентства «JAM Events» – это примеры работ, а также счастливые лица заказчиков и гостей, побывавших на наших мероприятиях!

Eventually yours,

команда “JAM Events”